黎明之海斯德哥尔摩答题答案大全
黎明之海斯德哥尔摩答题答案大全
发布时间:2022-08-04 17:34:04来源:逗游作者:逗游网
黎明之海角色海战开放世界- 游戏类别:角色扮演
- 游戏大小:1776.29M
- 游戏语言:简体中文
- 游戏版本:v1.0.3
黎明之海斯德哥尔摩问题答案是黎明什么?在游戏黎明之海当中,有部分港口上显示黄色的斯德叹号,这种港口属于交涉港口,摩答上海浦东外围女兼职伴游服务vx《134+8006/5952》提供外围女上门服务快速选照片快速安排不收定金面到付款30分钟可到达下面就给大家分享一下斯德哥尔摩港口问题答案。题答
黎明之海斯德哥尔摩答题答案大全

1.在数千年的黎明木质建筑史中,我们经常在木柱周围涂抹一层坚固的斯德胶质涂层。这种涂层的摩答作用是?
A.防火隔热 B.防震加固 C.防盗陷阱
答案:A
2.面对难以扑灭的森林大火,我们一般砍伐一圈树木将火源与森林隔开。题答这道圈被称为?黎明
A.隔离带 B.隔绝带 C.防火带
答案:A
3.罗马帝国的鼎盛时期出了一位暴君,下令纵火焚烧罗马城并目睹着惨状弹琴奏乐。斯德上海浦东外围女兼职伴游服务vx《134+8006/5952》提供外围女上门服务快速选照片快速安排不收定金面到付款30分钟可到达这位皇帝的摩答名字是?
A.凯撒 B.屋大维 C.尼禄
答案:C
4.中国最早的消防机构在北宋仁宗年间创立,它的题答名字是?
A.军机处 B.职方司 C.军巡铺
答案:C
5.伦敦大火因为普通百姓费里劳忘记关炉子而起,最终愈演愈烈成为了几乎毁灭伦敦的黎明大灾难。请问费里劳是斯德什么职业?
A.煤炭工 B.面包师 C.锅炉工
答案:B
6.伦敦大火燃起后,市政厅很快得到了消息。摩答但市长的掉以轻心最终酿成大祸,在大火中伦敦一共有多少间房屋被烧毁?
A.1000 B.8000 C.13000
答案:C
7.火很早便被用在了战争中,木质结构的帆船尤其容易在火灾中毁灭。拜占庭人曾经发明了一种喷火武器用于烧毁敌方船只,这种武器的名字是?
A.希腊火 B.罗马火 C.拜占庭火
答案:A
8.火灾不止来自人为,还可能是天灾。传说中公元前4世纪的庞贝古城便在巨大的“天火”下彻底毁灭。毁灭庞贝的元凶是?
A.普罗米修斯 B.维苏威火山 C.城中堆积的焦油
答案:B
9.历史上最早的职业消防员是?
A.汤姆克鲁斯 B. 乔?阿尔茨查弗 C.冯?里希特霍芬
答案:B
10.1666年的伦敦大火造成了极大的破坏,但也碰巧阻隔了一场瘟疫的传播。这场瘟疫是?
A.天花 B.霍乱 C.鼠疫
答案:C
11.古老的斯德哥尔摩王宫“三冠宫”与一场大火中被烧毁,这场大火发生于哪一年?
A.1453年 B. 1697年 C.1991年
答案:B
(责任编辑:知识)
- 2D动作冒险游戏《失落的城堡2》Steam抢先试玩版推出
- 专家称就寝没有敷7小时患癌率大年夜删 抨击性熬夜抨击的是您
- TGA 2019:奥日新做《细灵与萤水意志(Ori and the will of the wisps)》预报 2020年3月11日出售
- 印度洋爪哇海沟约7000米深处发现“小飞象八爪鱼”——烟灰章鱼
- 自动化建造游戏《异形工厂2》8月15日Steam平台发售
- 《QQ飞车足游》7月8日正式公测 寒期奥秘玩咖减盟
- 联想推出全球最薄音箱——thinkplus超薄蓝牙音箱
- 借是A15!iPhone 14连措置器也没有进级了 郭明錤:苹果太会营销
- Supermassive Games新作《破碎国度》公布 登陆全平台
- 《霸刀战神》两周年逝世日即将去袭 新版弄法大年夜暴光
- AR侏罗纪《我的恐龙》“五彩斑斓”本日上线 用色采玩转寒期
- 未来Apple Watch或将搭载屏下指纹技术 比iPhone更快应用
- 《堡垒之夜》50v50 V2版回归 百人团战其乐无穷
- 梦游三界 《新遮天》尾曝细彩齐景舆图
- 知名人士爆料《使命召唤3》将在7月24日登陆PC端和XGP
- 人类语言起源研究:英国生物学家团队发现黑猩猩日常生活中有说话的雏形
- 将敌足挨得措足没有及 《推理教院》新弄法炸弹猫正式上线
- 钢铁侠第六!IGN评漫威电影十大年夜最强大年夜的超等豪杰
- 《神界:原罪2》增强包8月上线 可获得免费升级
- 2D横背卷轴游戏《自正在星球2》将于9月13日出售 没有支撑中文
- 苏州虎丘区找酒店上门(同城酒店上门)崴信159+8298+6630提供外围女小姐上门服务快速安排面到付款 views+
- 苏州小姐包夜崴信159+8298+6630提供外围女小姐上门服务快速安排面到付款 views+
- 佛山顺德区网上找外围的联系方式崴信159+8298+6630提供外围女小姐上门服务快速安排面到付款 views+
- 长沙望城区联系方式外围崴信159+8298+6630提供外围女小姐上门服务快速安排面到付款 views+
- 海口合区外围上门服务(预约外围)外围崴信159+8298+6630提供外围女小姐上门服务快速安排面到付款 views+
- 苏州怎么找外围酒店上门电崴信159+8298+6630提供外围女小姐上门服务快速安排面到付款 views+
- 三亚(找小姐找服务)崴信159+8298+6630提供外围女小姐上门服务快速安排面到付款 views+
- 郑州上街区全套按摩(同城附近约崴信159+8298+6630提供外围女小姐上门服务快速安排面到付款 views+
- 三亚怎么约小姐酒店上门崴信159+8298+6630提供外围女小姐上门服务快速安排面到付款 views+
- 杭州下城区高端外围私人订制崴信159+8298+6630提供外围女小姐上门服务快速安排面到付款 views+
